当前位置:首页 > 信息公开 > 政务动态 > 政务要闻

上月,中心城区拆违7500多平方米

2018-06-05 荆门晚报

   来自市城管局的消息称,上月,我市中心城区拆除违建7590.7平方米。

  今年以来,荆门中心城区市区城管部门始终保持高压态势,强力查处新增违法建设。上月,东宝区组织拆除幸福村、牌楼村、龙泉街道香格里拉小区新增违建6008平方米。荆门高新区·掇刀区组织拆除冯庙村、荆东村、双泉村、迎春村、凤凰社区、名泉社区新增违建1329.7平方米。漳河新区组织拆除同乐村、谭店村、凤凰村、双喜街道碧桂园小区新增违建253平方米。

  这些违建,多在三环线沿线。记者了解到,今年以来,中心城区市区城管部门加大了对三环线沿线违法建设的查处和监管力度,以“零容忍”的高压态势,做到发现一处,依法查处和拆除一处。(记者杨涛 特约记者周虎平)



我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码
荆门市人民政府办公室主办 荆门市政府网编辑部维护  
电话(传真):(0724)6806528 地址:湖北省荆门市长宁大道51号 邮编:448000
备案号:鄂ICP备05016447号-1 鄂公网安备 42080202000103号 网站标识码:4208000040