当前位置:首页 > 信息公开 > 政务动态 > 政务要闻

刘辉在县(市、区)“两整”活动推进会上要求 强化整改 务求实效

2018-05-17 荆门日报

   5月16日上午,市“两整”活动领导小组办公室召开县(市、区)“两整”活动推进会,总结前期工作,分析问题,安排下阶段任务。会议要求,要聚焦优化企业发展环境,进一步找准问题,落实整改措施,务求活动取得实效。

  市委常委、市纪委书记、市监委主任、市“两整”活动领导小组办公室主任刘辉出席会议。他强调,“两整”活动时间已过半,下一步,县(市、区)党委及专项工作组要进一步提高思想认识,统一思想,以讲政治的决心和力度抓好“两整”活动。要始终坚持问题导向,重点聚焦优化企业发展环境这一核心,围绕市场主体的“痛点”“难点”“堵点”深挖细查问题。要坚决落实整改措施,列出问题整改清单,实行销号管理。要建立完善长效机制,不仅要解决已经查找出来的表象问题,更要建立完善一整套制度体系,解决与之相关的、影响和制约长远发展的深层次“症结”。要用好问责追责手段,铁面执纪,严肃问责,对“两整”期间顶风违纪的,一律从严从快处理;对问题比较突出的,一律实行“一案双查”;对查处的典型案例,一律点名道姓通报曝光,通过较真问责来推动落实。(记者邓欣慧)



我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码
荆门市人民政府办公室主办 荆门市政府网编辑部维护  
电话(传真):(0724)6806528 地址:湖北省荆门市长宁大道51号 邮编:448000
备案号:鄂ICP备05016447号-1 鄂公网安备 42080202000103号 网站标识码:4208000040