当前位置:首页 > 信息公开 > 政务动态 > 政务要闻

郑中华在构建“亲”“清”新型政商关系专题座谈会上强调 想企业之所想 急企业之所急

2018-05-12 荆门日报

  5月11日,市委常委、市委统战部部长郑中华就贯彻落实市委书记张爱国相关批示精神、构建“亲”“清”新型政商关系召开专题座谈会。
 
  会议组织学习了市委书记张爱国关于构建“亲”“清”新型政商关系的两次批示精神,以及东莞市、邢台市关于构建“亲”“清”新型政商关系的经验做法,并听取相关部门的意见和建议。
 
  郑中华强调,各部门要明确主题,明确内容,充分借鉴外地先进经验和做法,体现荆门特色,拿出构建“亲”“清”新型政商关系的具体措施。要明确要求,围绕建设湖北区域性增长极,体现荆门担当,展现荆门作为,体现全市“两整”活动精神,研究透、研究细、研究实、研究好相关政策。要明确责任,想企业之所想,急企业之所急,主动为企业服务,排忧解难,把企业当亲戚走,把企业家当朋友交,把企业的困难当急事办,在全市营造良好发展环境。(记者杨健)



我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码
荆门市人民政府办公室主办 荆门市政府网编辑部维护  
电话(传真):(0724)6806528 地址:湖北省荆门市长宁大道51号 邮编:448000
备案号:鄂ICP备05016447号-1 鄂公网安备 42080202000103号 网站标识码:4208000040