当前位置:首页 > 信息公开 > 政务动态 > 政务要闻

引导企业用活用好政策 我市举行惠企政策培训大会

2018-05-12 荆门日报

  5月10日,全市惠企政策培训大会在市委党校举行,包联重点企业的部门联络员、中心城区经信系统干部职工及规模以上工业企业的中层以上干部共计400余人参加了此次培训会。
 
  今年3月底,我市出台了《关于加强现有企业培育 支持企业加快发展的意见》等惠企政策。为进一步提高领导干部服务企业的能力和水平,引导企业用活用好各项惠企政策,我市组织了此次培训活动。
 
  培训会上,市经信委的专家对《意见》的起草背景、主要内容、主要亮点、落地保障以及技改扩规政策进行了全面系统的解读。市人才办、市人社局、市金融办的专家则就《意见》中的人才培育、职业教育、上市融资有关政策进行了详细的阐述。(记者胡晓莉)



我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码
荆门市人民政府办公室主办 荆门市政府网编辑部维护  
电话(传真):(0724)6806528 地址:湖北省荆门市长宁大道51号 邮编:448000
备案号:鄂ICP备05016447号-1 鄂公网安备 42080202000103号 网站标识码:4208000040