当前位置:首页 > 信息公开 > 政务动态 > 政务要闻

我市对各地水源地环境问题进行排查

2018-05-08 荆门日报

   5月初,市环保局就全市县级城市集中式饮用水水源地存在的37个环境问题进行公示,以接受社会监督,促进各地整改。

  今年以来,我市根据环保部、水利部《关于印发全国集中式饮用水水源地环境保护专项行动方案的通知》及省环保厅、省水利厅《关于印发湖北省县级城市集中式饮用水水源地环境保护专项执法行动工作方案的函》的要求,组织各县(市、区)完成了对县级城市集中式饮用水水源地环境保护专项排查工作,建立问题清单。(荆环)

  




我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码
荆门市人民政府办公室主办 荆门市政府网编辑部维护  
电话(传真):(0724)6806528 地址:湖北省荆门市长宁大道51号 邮编:448000
备案号:鄂ICP备05016447号-1 鄂公网安备 42080202000103号 网站标识码:4208000040