当前位置:首页 > 信息公开 > 政务动态 > 政务要闻

我市第二届象山读书节启动

2018-04-16 荆门日报

   悦读荆门,沁润书香。4月14日下午,第三届长江读书节荆门分会场暨荆门市第二届象山读书节在市惠民小剧场启动,现场举行了“悦读阅美”朗读会展演。

  《少年中国说》《梦想照亮征程》《我是这样地爱着你》……一段段熟悉的散文和诗歌,在朗读者的精彩演绎下,不时博得现场观众阵阵掌声。

  此次活动由市委宣传部、市全阅办、市文体新广局主办,荆门市图书馆承办。(记者解天滋 方丽荣)



我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码
荆门市人民政府办公室主办 荆门市政府网编辑部维护  
电话(传真):(0724)6806528 地址:湖北省荆门市长宁大道51号 邮编:448000
备案号:鄂ICP备05016447号-1 鄂公网安备 42080202000103号 网站标识码:4208000040