当前位置:首页 > 信息公开 > 政务动态 > 政务要闻

孙兵率队赴北京招商引资

2018-04-13 荆门日报

   4月11日至12日,市长孙兵率队赴北京招商引资,先后考察了北京居然之家投资控股集团有限公司、中信产业投资基金管理有限公司和北京环球申汇基金管理有限公司,与企业负责人进行了洽谈。

  在与北京湖北企业商会会长、北京居然之家投资控股集团有限公司董事长汪林朋会谈时,孙兵介绍了荆门经济社会发展情况,并邀请汪林朋及其团队到荆门考察,荆门市委、市政府将全力为企业落户发展提供优质服务,创造一流环境。汪林朋表示,作为北京湖北企业商会会长,将带头支持家乡建设,尽快到荆门考察,就居然之家连锁分店、垂直森林综合体以及智慧物流等项目深入对接洽谈。

  在与中信产业投资基金管理有限公司总裁田宇进行会谈时,孙兵说,近年来,荆门大力培育七大主导产业,保持了加快发展的良好态势。中信产业基金在工业能源、医疗健康、金融和商业服务等领域与荆门有较高的契合度,希望田宇及其团队到荆门实地考察,开展深入合作。田宇表示,对与荆门的合作充满信心,将尽快到荆门考察对接。

  孙兵一行拜访了北京环球申汇基金管理有限公司董事长李义军,就通航产业项目落户荆门进行了洽谈。双方表示,将依托荆门爱飞客小镇,积极推动有关合作事宜,助推荆门通航产业加快发展,实现企地合作共赢。

  在京期间,孙兵一行还拜会了软通动力集团董事长刘天文。

  市政府秘书长何平参加活动。(记者刘阳刚 通讯员刘栋林)



我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码
荆门市人民政府办公室主办 荆门市政府网编辑部维护  
电话(传真):(0724)6806528 地址:湖北省荆门市长宁大道51号 邮编:448000
备案号:鄂ICP备05016447号-1 鄂公网安备 42080202000103号 网站标识码:4208000040