当前位置:首页 > 信息公开 > 政务动态 > 政务要闻

我市开展服务业单位清查工作

2018-04-05 荆门日报

  3月30日,我市召开服务业单位清查工作培训会,全面开展服务业单位清查工作,高标准做好达到统计标准的服务业单位“进规入库”工作。


  根据《荆门市服务业单位清查工作方案》,此次清查工作时间为3月至12月。清查范围包括荆门市辖区内的批发业、零售业、住宿业、餐饮业法人单位及大个体户(不包括已纳入限上贸易单位统计库的企业和大个体户);荆门市辖区内的房地产业法人单位(不包括已纳入统计库的企业);荆门市辖区内除上述五大行业外的其他服务业法人单位(主要是通过2017年清查纳入服务业单位培育库的111家企业)。


  清查内容为服务业法人单位的基本名录信息和营业状态,包括单位名称、组织机构代码、单位住址、所属行业、是否正常营业;反映服务业单位成长情况的经济指标,包括资产总计、主营业务收入(销售额)、利润、从业人员等(企业经营状况相关指标数据为2017年数据);企业统计基础:统计人员配备情况、统计工作硬件条件等。(记者周小丹 通讯员田玉花)



相关新闻

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码
荆门市人民政府办公室主办 荆门市政府网编辑部维护  
电话(传真):(0724)6806528 地址:湖北省荆门市长宁大道51号 邮编:448000
备案号:鄂ICP备05016447号-1 鄂公网安备 42080202000103号 网站标识码:4208000040