当前位置:首页 > 信息公开 > 政务动态 > 政务要闻

郑中华赴三店村调研精准扶贫工作

2018-03-14 荆门日报

   3月13日,市委常委、市委统战部部长、市总工会主席郑中华来到沙洋县高阳镇三店村,调研精准扶贫工作。他要求,精准施策,周密安排,确保扶贫攻坚取得实效。

  郑中华听取了市总工会驻村工作队的情况介绍,重点关注了村集体经济发展、精准扶贫政策落实情况。在走访部分贫困户时,郑中华详细了解了其生产、生活情况,询问他们生活中还存在哪些困难、需要什么帮助,鼓励他们要坚定生活信心,积极进取,努力克服当前困难,争取早日摆脱困境。他要求驻村工作队,认真抓好精准扶贫各项工作及惠民政策的落实,结合贫困户实际,精准施策,用心帮扶,切实帮助困难群众解决实际问题。(记者胡晓莉)



我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码
荆门市人民政府办公室主办 荆门市政府网编辑部维护  
电话(传真):(0724)6806528 地址:湖北省荆门市长宁大道51号 邮编:448000
备案号:鄂ICP备05016447号-1 鄂公网安备 42080202000103号 网站标识码:4208000040