当前位置:首页 > 信息公开 > 政务动态 > 政务要闻

许道伦带队开展《明显陵保护条例》立法调研

2018-03-14 荆门日报

   3月12日下午,市人大常委会副主任许道伦带队,就《明显陵保护条例》立法工作开展专题调研。

  许道伦实地了解了明显陵文物保护现状,并听取了有关情况汇报。他要求,要以党的十九大精神为指导,始终坚持立法工作的科学性、合理性、前瞻性,充分认识明显陵保护的必要性、重要性和紧迫性。要坚持问题导向和目标导向,做好立法前期准备,加快立法进度,确保立法质量。要建立完善体制机制,开展深度调研,扎实完成明显陵保护立法工作。(记者胡晓莉 通讯员刘筱)



我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码
荆门市人民政府办公室主办 荆门市政府网编辑部维护  
电话(传真):(0724)6806528 地址:湖北省荆门市长宁大道51号 邮编:448000
备案号:鄂ICP备05016447号-1 鄂公网安备 42080202000103号 网站标识码:4208000040