当前位置:首页 > 信息公开 > 政务动态 > 政务要闻

全市群团改革工作推进会召开

2018-03-13 荆门日报

  郑中华出席并讲话

  3月12日上午,全市群团改革工作推进会召开。会议学习贯彻了市委常委会研究群团改革工作会议精神,总结2017年群团改革工作经验,为今年全面顺利完成群团改革任务谋篇布局,做好部署安排。

  市委常委、市委统战部部长郑中华出席并讲话。

  郑中华要求,要认真学习、深刻领会,把思想和行动统一到十九大和十九届三中全会精神上来,进一步增强推进群团改革的责任感、紧迫感;要突出重点,着力发挥兼挂干部作用,着力提高基层服务能力,着力落实群众评价机制,努力开创全市群团改革新局面;各级党委要加强对群团改革和群团工作的领导,紧扣工作方案,把握时间节点,坚定不移地高质量完成群团改革任务。(记者胡晓莉)



我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码
荆门市人民政府办公室主办 荆门市政府网编辑部维护  
电话(传真):(0724)6806528 地址:湖北省荆门市长宁大道51号 邮编:448000
备案号:鄂ICP备05016447号-1 鄂公网安备 42080202000103号 网站标识码:4208000040