当前位置:首页 > 信息公开 > 政务动态 > 政务要闻

台商方鸿文来荆考察

2018-03-10 荆门日报

  郑中华出席座谈会

  3月8日下午,台商方鸿文带领考察团来荆考察,就昕泰田园综合体两岸文创村项目进行洽谈。

  市委常委、市委统战部部长郑中华出席座谈会并讲话。

  郑中华对远道而来的台商表示欢迎。他说,荆门地处中国地理“天元”,素有“荆楚门户”之称,拥有“农耕文明摇篮、道家思想源头、健康养生福地、通用航空新城”四张文化名片,具有得天独厚的区位优势、政策优势和产业优势,希望双方加强合作,实现共赢。他要求,我市要抢抓机遇,做好航空产业、农业和旅游业“三产业”融合,做好生产、生态、生活“三生”融合,做好荆门本土企业、台商和漳河新区“三家”融合。接下来,要确定好合作的方向、方式、方法和目标,确保昕泰田园综合体两岸文创村项目尽快签约开工落地。(通讯员吕根)



我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码
荆门市人民政府办公室主办 荆门市政府网编辑部维护  
电话(传真):(0724)6806528 地址:湖北省荆门市长宁大道51号 邮编:448000
备案号:鄂ICP备05016447号-1 鄂公网安备 42080202000103号 网站标识码:4208000040