当前位置:首页 > 信息公开 > 政务动态 > 政务要闻

傅继成来荆调研城市建设工作时要求 突出融合发展 提升城市颜值

2018-03-08 荆门日报

   3月6日至7日,省住建厅党组成员、副厅长傅继成带领调研组来到我市,调研城市建设绿色发展三年行动和“面对面·听期盼”大走访活动常态化制度化相关工作。

  调研组一行实地查看了竹皮河水环境综合治理PPP项目、荆门绿色生态科技产业城、凤凰湿地公园、凤袁路地下综合管廊等9个项目建设情况,走访了部分住建基层部门和服务对象,并就我市城市建设绿色发展三年行动方案及指标体系展开座谈。

  座谈会上,傅继成对我市城市建设绿色发展工作予以肯定。他指出,对于城市建设绿色发展三年行动方案,要将理念体现在规划上、落实体现在建设上、责任体现在管理上。他要求,要突出新城老区融合发展,切实加强部门联动,解决建设资金等难题,让人民群众从城市建设绿色发展上感受到更多的幸福感和获得感,提升城市颜值,达到共谋、共建、共管、共享。(记者李晓雪 通讯员严岩)



我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码
荆门市人民政府办公室主办 荆门市政府网编辑部维护  
电话(传真):(0724)6806528 地址:湖北省荆门市长宁大道51号 邮编:448000
备案号:鄂ICP备05016447号-1 鄂公网安备 42080202000103号 网站标识码:4208000040