当前位置:首页 > 信息公开 > 政务动态 > 政务要闻

我市今年拟投52亿元进行交通建设

2018-03-03 荆门日报

   记者从3月1日召开的全市交通运输工作会议上获悉,今年,我市将完成交通建设投资52亿元,项目涉及高速公路、普通公路、物流项目、站场项目,初步建成以荆门国际内陆港为核心的多式联运体系。

  为建设交通强市,将荆门的地理区位优势真正转化为交通运输优势,我市今年交通建设方面的52亿元投资,均围绕提升交通运输质量、提升民生服务能力等方面开展工作。

  其中,枣潜公路建设将加快进度;207国道一级公路改建工程加快推进,子陵公铁立交桥年内建成通车;439省道江山至石牌段加快建设,力争9月底建成通车;城区汽车客运北站、南站建成投入使用;城区三环线配套工程加快建设完善;积极推动汉江航运发展,沙洋港中心港区、钟祥港石牌港区后方堆场及物流园等设施建设加快推进。

  市交通运输部门表示,将着力推进交通行业作风转变,着力构建综合交通运输体系,着力加快重点项目建设,着力推进“四好农村路”建设,着力推进公路超限运输治理,着力推动运输服务提质升级,着力提升行业现代治理能力,着力提升交通行业软实力,推动我市的交通运输事业高质量发展。(记者杨义杰 通讯员汪微波)



我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码
荆门市人民政府办公室主办 荆门市政府网编辑部维护  
电话(传真):(0724)6806528 地址:湖北省荆门市长宁大道51号 邮编:448000
备案号:鄂ICP备05016447号-1 鄂公网安备 42080202000103号 网站标识码:4208000040