当前位置:首页 > 信息公开 > 政务动态 > 政务要闻

张爱国节前走访慰问并检查安全生产

2018-02-14 荆门日报

   2月13日上午,市委书记张爱国一行深入到医院、车站、商场、企业和部分老干部家中,开展节前走访慰问活动,并对节日期间市场供应、安全生产等工作进行了检查。

  在朱同炳、陈永贵等老干部家中,张爱国首先代表市委、市政府向他们致以节日的问候,感谢老干部们一直以来对荆门发展的关心和支持。张爱国与老干部亲切交谈,共话荆门发展,希望老干部们一如既往地关心关注荆门发展,多提宝贵意见和建议,共同把荆门建设得更加美好。在新春佳节到来之际,张爱国祝老干部们身体健康、新春愉快、阖家幸福。

  在市一医(北院)急诊中心,张爱国看望慰问了一线的医疗急救工作人员,送去了节日的问候与祝福,感谢大家为保障人民群众健康付出的努力,希望医务工作者在节日期间恪尽职守,精心安排,热情接待,确保春节期间群众医疗需求。在龙泉公园门前和天鹅广场交巡特警平台,张爱国先后看望慰问了坚守工作岗位的环卫工人和公安民警,向他们致以节日的问候。张爱国说,越是节假日期间,环卫工人和警察的责任越大,工作越辛苦,你们要用自己的“辛苦指数”换取人民群众的“幸福指数”,让全市人民过一个快乐、洁净、祥和的春节。在国网荆门供电公司调度中心,张爱国看望慰问了坚守一线的供电职工,向大家表示节日的慰问和祝福,希望大家认真履行工作职责,切实做好节日期间电力保障工作,让荆门人民过一个欢乐、祥和的新春佳节。

  张爱国一行还前往市中心客运站和东方百货公司,检查安全生产和春节物资供应情况。他说,客运站、超市、商场都是人员比较密集的场所,各单位要切实抓好节日期间的安全生产工作,强化值班责任制,时刻加强安全生产管理,完善应急预案,彻底消除安全隐患,严防各类事故发生。城区各商场、超市要根据节日市场消费特点、热点及供求状况,做好商品储备工作,满足节日市场需求。

  市委常委、市委秘书长廖明国,市人大常委会副主任张尚贵,市政府副市长董煜华等参加相关活动。(记者邓显军)



我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码
荆门市人民政府办公室主办 荆门市政府网编辑部维护  
电话(传真):(0724)6806528 地址:湖北省荆门市长宁大道51号 邮编:448000
备案号:鄂ICP备05016447号-1 鄂公网安备 42080202000103号 网站标识码:4208000040