当前位置:首页 > 信息公开 > 政务动态 > 政务要闻

吴永佩柯昌军走访慰问老干部和困难群众

2018-02-14 荆门日报

   2月13日,市人大常委会副主任吴永佩,市政协副主席柯昌军走访慰问了部分老干部和困难群众,给他们送去诚挚的问候和新春的祝福。

  吴永佩、柯昌军先后来到老干部黄仁兴、胡忠良家中,询问他们的生活情况和身体状况,祝愿他们健康长寿,生活幸福。感谢他们对荆门各项事业发展的关心和支持,希望他们继续发挥余热,积极建言献策,一如既往地关注和支持荆门经济社会发展。

  随后,吴永佩、柯昌军又先后来到低保户李顺香、困难劳模向青、特困职工余红梅家中,在详细了解了他们的家庭状况后,吴永佩、柯昌军送上慰问金和慰问品,鼓励他们增强信心,克服困难。同时嘱咐相关部门要多关心困难群众,帮助他们解决实际困难,让他们感受到党和政府的温暖。(记者胡晓莉)



我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码
荆门市人民政府办公室主办 荆门市政府网编辑部维护  
电话(传真):(0724)6806528 地址:湖北省荆门市长宁大道51号 邮编:448000
备案号:鄂ICP备05016447号-1 鄂公网安备 42080202000103号 网站标识码:4208000040