当前位置:首页 > 信息公开 > 政务动态 > 政务要闻

市政协机关传达学习市纪委全会精神

2018-02-14 荆门日报

  陈前华出席

  2月11日,市政协机关召开全体工作人员会议,传达学习市纪委八届三次全会精神。

  市政协党组副书记、副主席陈前华出席会议。

  会议要求,要认真学习市纪委八届三次全会精神,明确全会强调的把政治建设摆在首位、持之以恒纠“四风”特别是形式主义和官僚主义、开展“整顿干部作风、整治发展环境”专项行动、深化巡察工作、压紧压实“责任链条”和发挥“头雁效应”、推动中央八项规定精神成风化俗、“三大攻坚战”领域监督检查、治理“微权蝇贪”等8个重要方面内容,扎实抓好关键之环。各委室、机关各党支部要传导压力,层层锻造责任之链。要注重防控,做到制度管理要严、审查把关要严、经常检查要严,丝丝入扣,拧紧风险之盖。要高度警觉,召开会议,务实研究落实之策,把《中央八项规定实施细则》贯彻到位,把管党治党责任落实到位。

  市政协秘书长吴成义参加会议。(记者邓欣慧)



我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码
荆门市人民政府办公室主办 荆门市政府网编辑部维护  
电话(传真):(0724)6806528 地址:湖北省荆门市长宁大道51号 邮编:448000
备案号:鄂ICP备05016447号-1 鄂公网安备 42080202000103号 网站标识码:4208000040