当前位置:首页 > 信息公开 > 政务动态 > 政务要闻

孙兵在参加京山县委常委班子民主生活会和考核情况反馈会时指出 以政治的绿水青山赢得发展的金山银山

2018-02-13 荆门日报

   2月12日上午,市委副书记、市长孙兵在参加并指导京山县委常委班子2017年度民主生活会和市委有关重要工作检查考核情况反馈会上指出,县委班子要严格落实习近平总书记提出的“信念过硬、政治过硬、责任过硬、能力过硬、作风过硬”要求,不断提高自身建设水平,充分发挥“头雁效应”,切实以政治生态的“绿水青山”赢得发展的“金山银山”。

  在京山县委常委班子民主生活会上,县委常委一班人从具体工作切入深入查摆问题,从党性认识角度深度剖析,自我批评勇于揭短亮丑,相互批评坦率真诚。

  孙兵仔细倾听并结合实际深入指导。他指出,这次民主生活会会前准备扎实充分,对照检查见人见事见思想,相互批评坦诚、客观、有辣味,整改措施具体实在,达到了共同提高、共同进步的目的。

  孙兵强调,要着力打造不忘初心、对党忠诚的领导班子,做思想上的“清醒人”、政治上的“明白人”、实践上的“带头人”。要着力打造不畏艰难、敢于担当的领导班子,做敢涉险滩、破坚冰的“冲锋陷阵者”,做时不我待、只争朝夕的“抢占先机者”,做敢啃“硬骨头”、敢闯“地雷阵”的“勇立潮头者”,做一抓到底、一以贯之的“重锤钉钉者”。要着力打造不辱使命、奋发有为的领导班子,以生态文明建设增强高质量发展的竞争力,以项目建设增强高质量发展的支撑力,以供给侧结构性改革增强高质量发展的驱动力,以城乡建设增强高质量发展的承载力。要着力打造不染一尘、清正廉洁的领导班子,努力做到改进作风、贴近群众,落细落小、防微杜渐,加强管理、带好队伍。

  在市委有关重要工作检查考核情况反馈会上,市委第二检查考核组通报了京山县2017年度有关重要工作检查考核情况。(记者刘阳刚)



我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码
荆门市人民政府办公室主办 荆门市政府网编辑部维护  
电话(传真):(0724)6806528 地址:湖北省荆门市长宁大道51号 邮编:448000
备案号:鄂ICP备05016447号-1 鄂公网安备 42080202000103号 网站标识码:4208000040