当前位置:首页 > 信息公开 > 政务动态 > 政务要闻

市领导开展节前走访慰问活动

2018-02-13 荆门日报

  刘辉吕晓华赵俊高义勇丁萍杨剑丁岱刘国芳分别带队
 
  本报讯 春节来临之际,市领导刘辉、吕晓华、赵俊、高义勇、丁萍、杨剑、丁岱、刘国芳分别带队,开展节前走访慰问活动。
 
  2月11日,市委常委、市纪委书记、市监察委员会主任刘辉走访慰问了贫困镇村,市老领导、军休干部、困难党员和群众,代表市委、市政府为他们送去慰问金和新春问候。在东宝区,刘辉一行首先走访慰问了子陵铺镇,要求镇委镇政府做好节前走访慰问、扶贫助困、送温暖活动。在市纪委包联的贫困村金塚村,刘辉查看了村老年人互助照料活动中心,询问了村里的扶贫工作进展情况和2018年工作计划,并看望慰问了贫困户余军、蔡维强、蔡高生,困难老党员喻孔佑、蔡文锦。随后,刘辉来到市军休所看望慰问了军休干部,向他们致以节日的问候。他说,军休老干部是党和国家的宝贵财富,为祖国为人民贡献了自己的青春和力量,相关部门要多关心军休干部的身体和生活状况,军休所要继续认真做好服务管理工作,让军休干部安享健康、快乐、幸福的晚年。当天,刘辉还看望慰问市老领导王新全,走访慰问了龙泉街道白云楼社区一位低保户。
 
  2月5日,市委常委、市委宣传部部长吕晓华到京山县坪坝镇漳河村走访慰问老党员。吕晓华先后到徐先传、陈秀英等老党员家中,向他们送去新年的祝福。吕晓华关切地询问老同志们的身体状况和生活需求,虚心倾听老同志的工作经验和意见建议,感谢他们为荆门建设发展作出的贡献,叮嘱随行人员一定要给予困难党员更多的关心和爱护,积极帮助其解决实际问题。
 
  2月11日下午,市委常委、市政府党组成员赵俊,市人大常委会副主任丁萍走访慰问了部分困难教师、专家人才和老干部,给他们送去了慰问金,向他们致以新春的祝福。在困难教师李正芳家,赵俊详细询问了她的生活状况,鼓励她树立对生活的信心,并要求有关部门及时帮助她解决实际困难。随后赵俊和丁萍一行来到市规划设计院,慰问了专家人才王敬东,希望他能创造出更加优异的成绩,为地方经济建设作出新的贡献。赵俊、丁萍还先后来到老干部卢金瑞、方显友、胡才兴的家中,代表市委、市政府送上新春问候,感谢他们为荆门改革发展作出的贡献,希望老干部们一如既往地关心和支持荆门发展。
 
  2月11日, 市委常委、市委组织部部长高义勇,市人大常委会副主任杨剑一起看望慰问了老干部魏国富、侯英雄、文观云、刘泽忠,给他们带去了新春的问候和祝福,详细询问了老干部们的身体、生活状况,感谢他们为荆门发展作出的贡献,希望他们一如既往地支持荆门发展,不遗余力地发挥余热,对市委、市政府的工作和经济社会发展多提宝贵意见和建议。2月10日,高义勇到包联的东宝区栗溪镇花屋场村走访慰问了老党员赖秀柏、胡士英和贫困户李学凤、李宜华,并给他们送去了节日的祝福和慰问金。当天,高义勇还到75768部队62分队,走访慰问了驻荆官兵。
 
  2月12日,市政府副市长丁岱和市政协副主席刘国芳先后到老干部孙晓东、李勤、康崇瑾家中,为他们带去节日的慰问和市委、市政府的关怀,感谢他们为荆门建设发展作出的贡献,并祝愿老人们健康长寿。随后,丁岱、刘国芳来到建设银行荆门分行、工商银行花坛支行,慰问节日期间仍在窗口服务的工作人员及特困职工杨鹏燕。当天,丁岱、刘国芳还来到湖北鸿创科技有限公司和福耀玻璃(湖北)有限公司,慰问了仍坚守岗位的一线生产工人和春节值守的外来务工人员, 并详细询问了企业安全生产运行情况,叮嘱他们要注意节日期间的安全,争取发扬成绩,再创辉煌。(邓欣慧 杨健 胡晓莉综合报道)
 
  



我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码
荆门市人民政府办公室主办 荆门市政府网编辑部维护  
电话(传真):(0724)6806528 地址:湖北省荆门市长宁大道51号 邮编:448000
备案号:鄂ICP备05016447号-1 鄂公网安备 42080202000103号 网站标识码:4208000040