当前位置:首页 > 信息公开 > 政务动态 > 政务要闻

市委办公室2017年度工作总结会召开

2018-02-13 荆门日报

   2月12日上午,市委办公室2017年度工作总结表彰大会召开,传达了市委书记张爱国在市纪委八届三次全会上的重要讲话精神,以及市委常委、市纪委书记、市监察委员会主任刘辉在市纪委八届三次全会上的报告和市纪委关于元旦、春节有关要求,总结工作,表扬先进,并就2018年工作进行部署安排。

  市委常委、市委秘书长廖明国出席会议并讲话。

  廖明国指出,过去一年来,市委办公室各项工作都取得了新突破、新提升、新位次,业务工作全面进步,机关管理全面创新,人员素质全面提升。廖明国要求,要高质量做好2018年各项工作,坚持党办姓党,深入践行“五个坚持”强化政治对标;坚持质量为上,全面落实“六高要求”(高质量的理念、标准、制度、办法、管理和评价)推动业务提标;坚持务实重行,带头开展整顿干部作风、整治发展环境“两个整顿”促进作风立标;坚持既专又精,积极搭建常态讲学平台、多岗历练平台、实践锻炼平台“三个平台”确保能力达标;坚持创新引领,全力打造充满活力的表率机关,为全面建设湖北区域性增长极作出新的更大贡献。(记者章辉)



我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码
荆门市人民政府办公室主办 荆门市政府网编辑部维护  
电话(传真):(0724)6806528 地址:湖北省荆门市长宁大道51号 邮编:448000
备案号:鄂ICP备05016447号-1 鄂公网安备 42080202000103号 网站标识码:4208000040