当前位置:首页 > 信息公开 > 政务动态 > 政务要闻

全市拥军优属拥政爱民座谈会召开

2018-02-13 荆门日报

  黎磊梁早阳出席

  2月11日下午,全市拥军优属、拥政爱民座谈会召开。荆门军分区政委黎磊、市政府副市长梁早阳出席并讲话。

  驻荆部队、部分双拥工作领导小组成员单位相关负责人在座谈会上发言,军地代表相聚一堂,共话军民鱼水情。

  黎磊说,荆门市历来重视双拥工作,荆门军分区将继续发挥好桥梁纽带作用,积极做好协调工作。要加强教育引导,打牢思想基础;开展创建活动,营造浓厚氛围;强调作风养成,树立良好形象。为荆门创建双拥模范城作出应有的贡献。

  梁早阳要求,双拥工作领导小组各成员单位要围绕创建双拥模范城工作,做到军地共学,深入学习党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想;做到军地共为,保持优良传统,在双拥工作中有所作为;做到军地共创,共同努力将荆门创建为湖北省(全国)双拥模范城。(记者周围)



相关新闻

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码
荆门市人民政府办公室主办 荆门市政府网编辑部维护  
电话(传真):(0724)6806528 地址:湖北省荆门市长宁大道51号 邮编:448000
备案号:鄂ICP备05016447号-1 鄂公网安备 42080202000103号 网站标识码:4208000040