当前位置:首页 > 信息公开 > 政务动态 > 政务要闻

董煜华检查节前安全生产

2018-02-13 荆门日报

   2月12日,市政府副市长、市公安局局长董煜华带队,对春节前安全生产工作进行检查。

  董煜华先来到东方百货超市掇刀店检查消防安全工作。他详细了解了视频监控中心的情况,并检查了消防设施配备情况,抽查每日防火巡查记录,叮嘱超市负责人一定要注意消防安全,时刻不能松懈,日常监管与定期检查、演练研判相结合,真正把安全制度和举措落实到位。

  在包联企业美邦化学有限公司,董煜华在了解企业经营管理情况后,指出化学企业安全压力大,企业管理者要提高安全意识,一定要把安全放在首位,超前研判安全风险,加强生产环节的监管,严格落实安全责任措施,扎实抓好安全生产各项工作,确保安全生产万无一失。

  当天,董煜华还来到348国道湖北省斗立公安交通安全执法服务站,慰问一线执勤民警,询问车辆出城管理、车辆安全检查等有关情况,要求交警部门要严把管理关口,严禁超员超载、安全无保障的车辆上路行驶,严厉查处各类违法行为,消除安全隐患,确保节日期间群众出行畅通、安全。(记者邓琳)



我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码
荆门市人民政府办公室主办 荆门市政府网编辑部维护  
电话(传真):(0724)6806528 地址:湖北省荆门市长宁大道51号 邮编:448000
备案号:鄂ICP备05016447号-1 鄂公网安备 42080202000103号 网站标识码:4208000040