当前位置:首页 > 信息公开 > 政务动态 > 政务要闻

梁早阳在检查节前旅游安全工作时要求 确保节日期间旅游市场安全稳定

2018-02-13 荆门日报

   2月12日,副市长梁早阳前往新亚商务旅行社、漳河风景区、漳河旅游码头开展节前旅游安全检查时要求,牢固树立安全生产“红线”意识和“底线”思维,时刻绷紧安全这根弦,强化责任意识、忧患意识,确保实现节日期间旅游市场安全稳定。

  在新亚商务旅行社和漳河风景区,梁早阳听取了春节假期旅游安全工作汇报后,实地查看了各类安全设施配置、运行情况,重要险点部位的防范举措落实情况;详细询问了极端气候影响和大客流影响的应对预案准备等。

  梁早阳指出,安全是旅游行业的生命线,要持之以恒、常抓不懈,要把各种安全隐患消灭在萌芽状态,切实维护节日期间旅游市场的繁荣稳定。(通讯员乔宣)



我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码
荆门市人民政府办公室主办 荆门市政府网编辑部维护  
电话(传真):(0724)6806528 地址:湖北省荆门市长宁大道51号 邮编:448000
备案号:鄂ICP备05016447号-1 鄂公网安备 42080202000103号 网站标识码:4208000040