当前位置:首页 > 信息公开 > 政务动态 > 政务要闻

市政协机关传达学习市两会精神

2018-01-13 荆门日报

   1月12日下午,市政协机关召开全体工作人员会议,传达学习市两会精神、全省经济工作会议和农村工作会议精神,传达学习《荆门市贯彻〈中共中央政治局贯彻落实中央八项规定实施细则〉精神实施办法》(以下简称《实施办法》)。会议要求,市政协机关要深入学习市两会精神,围绕新目标、新要求,谋划好市政协新一年的各项工作。

  会议指出,市两会为全市新一年的改革发展指明了新路径,制定了新规划。学习贯彻市两会精神,要立足联系实际,学懂弄通,体现转作风、改学风的新气象;要立足于服务中心、服务大局,体现市政协机关为建设湖北区域性增长极的新担当;立足于落细落小,体现市政协各委室抓牢做实的新风气;立足于岗位作贡献,体现政协工作者的新作为。

  会议强调,学习贯彻落实《实施办法》,要立足于严于律己,体现“永远在路上”的新要求。要像拧螺丝一样,把纪律的“螺丝”拧得更紧,像钉钉子一样,把规定钉得扎扎实实,像防火防盗一样,紧盯《实施办法》的落实“监控”,不能有丝毫马虎。

  市政协秘书长吴成义参加会议并讲话。(记者邓欣慧)



我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码
荆门市人民政府办公室主办 荆门市政府网编辑部维护  
电话(传真):(0724)6806528 地址:湖北省荆门市长宁大道51号 邮编:448000
备案号:鄂ICP备05016447号-1 鄂公网安备 42080202000103号 网站标识码:4208000040