当前位置:首页 > 信息公开 > 政务动态 > 政务要闻

市人力资源和社会保障信息中心 开展“送技术下乡 送温暖入户”主题党日活动

2017-12-18 荆门日报

   “我和老伴都已70多岁了,听说村卫生室明年要换新系统,到时看病就医我们的卡不知道还能不能用。你们来看望我们,还调试好了村卫生室的刷卡设备,真是太好了!”日前,钟祥市柴湖镇李官桥村村民刘大爷高兴地对前来慰问的市人力资源和社会保障信息中心工作人员说。

  李官桥村是市人社局精准扶贫帮扶村,为做好精准扶贫工作,市人力资源和社会保障信息中心党支部把主题党日活动开展到了扶贫村。组织中心全体党员捐款捐物,为李官桥村帮扶对象送温暖;带设备、带软件为村卫生室调试好了网络和刷卡设备,赠送了读卡机具并进行了操作培训,确保城乡居民基本医疗信息系统2018年1月上线后,李官桥村村民在村卫生室能正常享受医保待遇。

  当天,市人力资源和社会保障信息中心负责人还带领支部6名党员,把捐赠物资送到了帮扶对象家中,了解帮扶对象面临的困难,研究下一步帮扶措施,确保帮扶户过一个温暖年。(张再峰)



我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码
荆门市人民政府办公室主办 荆门市政府网编辑部维护  
电话(传真):(0724)6806528 地址:湖北省荆门市长宁大道51号 邮编:448000
备案号:鄂ICP备05016447号-1 鄂公网安备 42080202000103号 网站标识码:4208000040