当前位置:首页 > 信息公开 > 政务动态 > 政务要闻

我市举办残疾人就业保障金征管业务培训班

2017-12-11 荆门日报

   为推进我市残疾人就业保障金征收管理工作走向完善和规范, 11月30日至12月1日,市地税局举办了全市残疾人就业保障金征管业务培训班。

  培训中,专业人士对《湖北省残疾人就业保障金征收使用管理实施办法》、按比例安排残疾人就业年审等有关文件和政策进行了解读,并对工资总额计算口径、缴费申报流程、申报表填写、征管文书使用等具体征管业务进行了详细讲解。

  培训结束后,各县(市、区)汇报了目前残保金征管工作开展情况,并针对征收中出现的各类问题进行了探讨交流,市地税局规费管理科对所涉及到的问题逐一进行了答疑。

  市直各单位分管社保规费工作的负责人,各县(市、区)残疾人联合会从事残疾人就业服务工作的负责人等43人参加了培训。(通讯员申卫国 陈华英)



我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码
荆门市人民政府办公室主办 荆门市政府网编辑部维护  
电话(传真):(0724)6806528 地址:湖北省荆门市长宁大道51号 邮编:448000
备案号:鄂ICP备05016447号-1 鄂公网安备 42080202000103号 网站标识码:4208000040