当前位置:首页 > 信息公开 > 政务动态 > 政务要闻

我市依法查封取缔无证无照加油站点20多处

2017-12-07 荆门日报

  12月5日,记者从全市成品油市场专项整治工作协调会议上得到消息,近期全市依法查封、取缔无证无照加油站(点)20多处,查扣流动加油车、改装加油车15辆。

  据了解,11月13日我市召开成品油市场专项整治工作协调会,要求市商务局牵头组建无证无照加油站点取缔工作专班,市交通运输局牵头组建流动加油车查处工作专班,利用1个月时间,全面取缔无证无照加油站点,坚决遏制流动加油行为。两个专班迅速开展行动,部门之间相互协调、积极配合,大力推进成品油市场专项整治。

  流动加油车查处工作专班集中利用早、中、晚流动加油车非法加油高峰时段,错时开展巡查整治,无证无照加油站点取缔工作专班排查线索,跟踪督办,工作时间持续达到12个小时以上,发现一处,取缔一处,紧盯问题,限时拆除设施设备,坚决取缔违法行为。期间,工作专班加强督办各县(市、区)查处取缔无证无照加油站(点)以及非法储存销售成品油窝点,协助东宝区、荆门高新区·掇刀区、漳河新区查处取缔工作,确保了整治工作实效。(记者周桂 邓欣慧 通讯员王建平)



我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码