当前位置:首页 > 信息公开 > 政务动态 > 政务要闻

我市举办“描画新时代 书写新华章”书法美术摄影作品展

2017-12-05 荆门日报

  张爱国周友坤等市领导集中参观

  12月4日上午,市委书记张爱国、市政协主席周友坤等市领导来到市群众文化中心展览馆,集中参观了由市委宣传部主办、市文联承办的“描画新时代 书写新华章”荆门市书法美术展暨“砥砺奋进的五年·跨越发展新荆门”摄影作品展。

  本次展览以学习宣传贯彻党的十九大精神为主题,是当前全市正在开展的党的十九大精神文艺宣传系列活动的一部分。此次展览荟集了我市骨干艺术家精心创作的优秀作品200件,其中书法、美术、摄影、硬笔书法作品各50件。这些作品通过书之神、花之韵、影之美,从不同视角、用不同的艺术形式,生动传播了党的十九大精神,展示了十八大以来我市经济社会发展取得的成就,以及荆门人民对美好生活的向往和积极向上的精神风貌,表达了本土艺术家对党和人民的深情厚谊,对生活的热情歌颂,对艺术之美的不懈探索。据了解,此次展览将持续到12月20日,市民可免费参观。

  省委宣讲团成员、武汉大学马克思主义学院副院长孙来斌,市领导刘辉、李涛、吕晓华、赵俊、郑中华、高义勇、廖明国、张尚贵、吴永佩、钱先发、丁萍、许道伦、杨剑、胡小国、梁早阳、丁岱、陈前华、柯昌军、刘国芳,市中级人民法院院长雷涌泉,市人民检察院检察长雷爱民等一同参观展览。(记者邓显军 刘阳刚)



我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码
荆门市人民政府办公室主办 荆门市政府网编辑部维护  
电话(传真):(0724)6806528 地址:湖北省荆门市长宁大道51号 邮编:448000
备案号:鄂ICP备05016447号-1 鄂公网安备 42080202000103号 网站标识码:4208000040