当前位置:首页 > 信息公开 > 政务动态 > 政务要闻

廖明国主持召开分管单位落实全面从严治党主体责任座谈会要求 严字当头 精准聚焦 压实责任

2017-11-18 荆门日报

  11月17日上午,市委常委、市委秘书长廖明国主持召开会议,督导推进分管单位落实全面从严治党主体责任。
 
  廖明国要求,要认真贯彻党的十九大精神,进一步夯实主体责任思想基础,向中央看齐,向省委对标,做好结合文章。要明确要求,进一步精准聚焦。强化组织领导,做到履职尽责到位、督促检查到位、支持配合到位、主要领导带头到位;强化教育管理,加强党性教育、党纪教育、警示教育和常态教育;强化制度执行,落实不敢腐的惩戒制度、不能腐的保障制度和不想腐的防范机制,落实巩固完善的巡查机制;强化作风建设,在“实”“恒”“精”“新”四字上下功夫。要严字当头,进一步压实责任。(记者章辉)



我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码
荆门市人民政府办公室主办 荆门市政府网编辑部维护  
电话(传真):(0724)6806528 地址:湖北省荆门市长宁大道51号 邮编:448000
备案号:鄂ICP备05016447号-1 鄂公网安备 42080202000103号 网站标识码:4208000040