当前位置:首页 > 信息公开 > 政务动态 > 政务要闻

我市督办推进民生实事办理工作

2017-11-14 荆门日报

  李涛出席并讲话
 
  11月13日上午,市政府召开专题会议,督办推进2017年政府民生实事办理工作,研究解决民生实事办理中存在的困难和问题,进一步巩固成绩、弥补短板,确保年底前圆满完成各项工作。
 
  市委常委、常务副市长李涛出席会议并讲话。
 
  据了解,2017年市政府确定的十件民生实事共23个单项,截至目前完成10个单项,包括市住建委负责的“新开工保障性安居工程19938套,基本建成8926套,分配入住4000套”,市人社局负责的“新增城镇就业4.5万人,组织就业培训1.6万人”,市双创局负责的“促进5000人创新创业”,市环保局负责的“关停天门河流域禁养区内养殖场”“拆除养殖围网和筑坝拦汊”等;其余实事项目正抓紧推进中。
 
  李涛要求,各级各相关部门要切实增强办理好政府民生实事的责任感和紧迫感,进一步明确任务要求,加快工程进度,加强协调督办,强化组织领导,积极破解难题,认真抓好落实,努力向人民群众交上一份满意答卷。(记者章辉)



我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码