当前位置:首页 > 信息公开 > 政务动态 > 政务要闻

市海智计划工作领导小组召开会议 研究省第二届海智菁英创新峰会事宜

2017-11-14 荆门日报

  郑中华丁萍李珩出席会议
 
  11月13日上午,市海智计划工作领导小组召开会议,专题研究讨论湖北省第二届海智菁英创新峰会暨2017年海智专家荆楚行活动事宜。
 
  据介绍,此次活动将于12月12日至14日在我市举行,届时会邀请30余名海智专家、海外专家围绕湖北省及荆门市装备制造、生物医药、电子信息、新能源新材料、大健康等战略新兴产业,开展学术交流和项目对接。
 
  市委常委、市委统战部部长郑中华,市人大常委会副主任、市科协主席丁萍,市政府副市长李珩出席会议。
 
  会议要求,各地各相关部门要高度重视此次活动,强化责任,进一步优化完善方案,落实好项目对接和分工任务,加强协作,相互配合,以饱满热情和务实作风,稳步推进筹备工作。
 
  今年9月,我市获批设立海智计划工作基地。“海智计划”为中组部、人社部、中国科协2004年启动实施“海外智力为国服务行动计划”的简称,旨在发挥桥梁纽带作用,加强与海外科技团体的联系,充分发挥海外人才和智力优势,为海外人才回国工作、为国服务搭建平台。(记者邓欣慧)



我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码