当前位置:首页 > 信息公开 > 政务动态 > 政务要闻

许道伦在五里铺镇参加代表小组活动时要求 落实十九大精神 积极主动作为

2017-11-14 荆门日报

  11月13日,市人大常委会副主任许道伦赴沙洋县五里铺镇,参加“聚力脱贫攻坚、人大代表在行动”第二阶段活动的转段动员会。
 
  许道伦对五里铺镇各代表小组在“聚力脱贫攻坚、人大代表在行动”第一阶段活动中取得的成绩给予了肯定。他要求,在第二阶段人大代表行动活动中,各级代表要不忘初心,牢记使命,认真学习贯彻落实党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,思想认识再提高,问题整改再聚焦,组织领导再加强,切实做好建议议案的收集整理、社情民意的调查研究、扶贫攻坚的监督指导、方式方法的开拓创新,满怀为民情怀,积极主动作为,以实际行动圆满完成第二阶段各项工作任务。
 
  许道伦还到包联的金台村对有关意见建议的办理情况进行了满意度测评,并深入该镇第三代表小组所在的严店村、许场村进行了现场调研,详细了解有关工作情况。(记者章辉 通讯员李长虹 邹雅璐)



我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码