当前位置:首页 > 信息公开 > 政务动态 > 政务要闻

我市部署今冬明春火灾防控工作

2017-11-14 荆门日报

  董煜华参加会议并讲话
 
  11月13日,在收听收看全省冬春火灾防控工作动员部署视频会议后,我市随即召开会议,部署今冬明春火灾防控工作。
 
  副市长、市公安局局长董煜华参加会议并讲话。
 
  董煜华要求,当前冬春火灾防控工作全面启动,各地各部门要进一步明确工作目标,严守底线,在全市范围内力争不发生亡人火灾事故,杜绝发生较大以上火灾事故,在全省冬春火灾防控考核工作中争先进。要加强组织领导,坚持政府主导,加强部署调度,明确职责任务,强化部门监管,形成系统整治合力;要强化工作措施,深入开展督导压责行动、隐患治理行动、基础攻坚行动、网格防控行动、执法风暴行动、灭火救援行动、岗位练兵行动、宣传攻势行动,精准研判,分阶段、分重点、多层次、高频次地开展隐患排查,抓好消防安全专项整治和重大火灾隐患整改工作;要强化基础攻坚行动,持续推进“消防基础建设攻坚年”,实现队战数量翻番、装备优化升级等;要强化救援,开展实战化、专业化练兵,提升灭火救援攻坚打赢能力,始终保持火灾防控高压态势,坚决打赢冬春火灾防控硬仗。(记者邓琳 通讯员李晓峰)



我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码