当前位置:首页 > 信息公开 > 政务动态 > 政务要闻

市委巡察组进驻5个县(市、区)开展扶贫领域巡察

2017-11-13 荆门日报

  根据市委统一部署,11月8日至9日,市委5个巡察组分别进驻京山县、钟祥市、东宝区、漳河新区、屈家岭管理区开展为期一个月的扶贫领域专项巡察,并召开了巡察工作动员会。
 
  动员会要求,要深入学习贯彻党的十九大和习近平总书记关于扶贫脱贫工作的系列重要讲话精神,牢固树立“四个意识”,聚焦坚持和加强党的全面领导,突出工作重点,强化政治担当,全面履行党章赋予的巡察监督职责,为打赢脱贫攻坚战提供坚强政治保障。被巡察县(市、区)党委政府、纪检监察机关、党委巡察机构、有关职能部门和各级党员领导干部要以高度的政治责任感和使命感,坚决落实政治巡察要求,主动支持市委巡察组开展工作,保质保量完成好扶贫领域专项巡察各项工作任务。(通讯员蔡正平 付寅)



我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码
荆门市人民政府办公室主办 荆门市政府网编辑部维护  
电话(传真):(0724)6806528 地址:湖北省荆门市长宁大道51号 邮编:448000
备案号:鄂ICP备05016447号-1 鄂公网安备 42080202000103号 网站标识码:4208000040