当前位置:首页 > 信息公开 > 政务动态 > 政务要闻

我市推进土地例行督察整改工作

2017-11-09 荆门日报

  赵俊出席
 
  11月8日,全市土地例行督察整改、新开工项目用地清理处置、耕地占补平衡工作推进会议召开,确保按节点完成土地例行督察整改工作任务。
 
  市委常委、市政府党组成员赵俊出席会议并讲话。
 
  赵俊要求,要紧盯重点问题,打赢攻坚破难战;紧盯专班人员,打赢责任落实战;各县(市、区)政府和相关单位要加强对接和配合,做好收官结账的准备。对新开工项目用地清理处置工作,要责任上肩,认识到当前问题的极端复杂性和整治到位的困难性,加快进度,全面摸准情况,坚持分类处置,强化督办检查,形成工作合力,做好打赢硬仗的准备。对耕地占补平衡工作,要在第三次土地资源调查启动前的窗口期,把握有利时机,充分挖掘耕地后备资源潜力,做好兑现耕地占补承诺、足额收缴耕地开垦费、强化耕地资金保障等工作,确保有备无患。(记者周小丹 通讯员郑中洲)



相关新闻

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码