当前位置:首页 > 信息公开 > 政务动态 > 政务要闻

我市所有县(市、区)将接受扶贫领域“政治体检”

2017-11-04 荆门日报

  11月3日上午,市委巡察办召开八届市委第二轮扶贫领域专项巡察工作动员会,部署对京山县、钟祥市、东宝区、漳河新区、屈家岭管理区扶贫领域专项巡察工作。
 
  今年9月至10月,市委已对沙洋县、荆门高新区·掇刀区进行了扶贫领域专项巡察。此轮巡察启动后,市委将实现对我市所有县(市、区)扶贫领域专项巡察全覆盖。巡察时间为11月上旬至12月上旬,市委安排5个巡察组分别对5个县(市、区)开展巡察。
 
  此次专项巡察的主要任务是了解和发现各县(市、区)党委、政府脱贫攻坚政治责任落实、相关职能部门履职尽责、帮扶部门及驻村工作人员责任落实、党员干部在扶贫政策执行过程中有无以权谋私、纪检监察机关履行监督责任等方面存在的问题。(通讯员蔡正平 付寅)



我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码
荆门市人民政府办公室主办 荆门市政府网编辑部维护  
电话(传真):(0724)6806528 地址:湖北省荆门市长宁大道51号 邮编:448000
备案号:鄂ICP备05016447号-1 鄂公网安备 42080202000103号 网站标识码:4208000040