当前位置:首页 > 信息公开 > 政务动态 > 政务要闻

凯龙股份举行五十华诞庆典活动

2017-10-19 荆门日报

  李涛讲话 胡小国出席

  10月18日,湖北凯龙化工集团股份有限公司举行五十华诞盛大庆典,来自国家、省、市嘉宾约800人参加了庆典仪式。

  市委常委、常务副市长李涛出席庆典大会并讲话,副市长胡小国出席大会。

  李涛说,希望凯龙股份始终坚持“创新、协调、绿色、开放、共享”的发展理念,以“一带一路”和长江经济带建设为契机,加快步伐,着力培育新兴产业,增强企业发展后劲,以更优良的业绩回报社会。

  当日,凯龙股份还在市群艺馆举行了庆典文艺晚会,歌舞、相声、小品等节目精彩纷呈,反映了凯龙集团50年发展历程和对未来的展望。(记者陈素钰 通讯员王田)



我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码
荆门市人民政府办公室主办 荆门市政府网编辑部维护  
电话(传真):(0724)6806528 地址:湖北省荆门市长宁大道51号 邮编:448000
备案号:鄂ICP备05016447号-1 鄂公网安备 42080202000103号 网站标识码:4208000040