当前位置:首页 > 信息公开 > 政务动态 > 政务要闻

屈家岭10个项目集中开工

2017-10-13 荆门日报

  郑中华出席开工仪式

  10月11日,屈家岭管理区举办“迎接十九大 落实‘四个一批’项目集中开工活动”,10个项目开工建设,总投资近70亿元。

  市委常委、市委统战部部长郑中华宣布集中开工。

  此次开工的项目涵盖了装备制造、电子商务、种子生物技术研究与检测、农产品精深加工等投资领域,符合政策导向和市场需求,对屈家岭管理区的经济和社会发展具有较强的带动作用。

  据悉,今年以来,屈家岭管理区紧扣“中国农谷”发展战略,突出“生态高效农业示范区、生态农产品加工集聚区、农耕文化旅游区、长江流域农业科技创新中心、华中现代种业中心、南方农业机械装备研发制造推广中心”建设,聚焦现代农业、新型城镇化、文化旅游三大重点,以荆京“四化同步”示范带建设为抓手,提速项目建设和招商引资。全区上半年签约项目16个,实际到位资金12.4亿元,同比增长188.3%。获批授信融资项目13个,授信30.15亿元,累计提款18.65亿元。截至9月份,全区新增投资入库项目18个,在建投资项目达69个,其中亿元以上项目17个,共完成固定资产投资30.68亿元,同比增长22.72%。(记者彭文洁 通讯员程威)



我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码