当前位置:首页 > 信息公开 > 政务动态 > 政务要闻

李涛在生物医药产业招商月度工作会议上要求 坚定信心 确保完成目标任务

2017-10-12 荆门日报

  10月11日,市委常委、常务副市长李涛在生物医药产业招商月度工作会议上要求,要进一步坚定信心,找准差距,确保完成招商引资目标任务。

  截至9月底,市生物医药产业招商专班共签约项目7个,投资资金64.8亿元。9月份,专班紧紧围绕相关重点企业、重点项目,对广州医药集团饮品项目、湖南海凭国际医疗器械产业园投资发展公司、深圳双佳科技有限公司、扬子江药业、江苏隆力奇养生小镇及化妆品生产项目等重点项目进行了跟踪。

  李涛说,招商引资和项目建设是我市发展的“一号工程”,是头等大事。招商引资,人人有责、人人负责、人人担责,要切实增强紧迫感,全力以赴推进“四个一批”任务落实、签约项目开工和跟踪项目签约,不断改进招商方式方法,突出重点抓好落实;要加强督办协调,进一步明确责任,加强园区和专班之间的配合,提高项目推进效率,进一步加强修正、广药等重点项目调度,确保实现全年目标任务。(记者周小丹)



我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码