当前位置:首页 > 信息公开 > 政务动态 > 政务要闻

孙兵调研督导市委农办全面从严治党工作时强调 推进全面从严治党主体责任落到实处

2017-10-11 荆门日报

   10月10日,市委副书记孙兵在市委农办就全面从严治党主体责任落实情况开展调研督导。他强调,要进一步加强压力传导,进一步丰富落实主体责任方法途径,进一步完善工作机制,切实推进全面从严治党主体责任落到实处。

  在专题听取市委农办全面从严治党工作情况及派驻纪检组工作情况汇报后,孙兵指出,市委农办党委认真履行全面从严治党主体责任,强化思想建设,强化监督问责,强化压力传导,工作水平不断提升,成绩值得肯定。派驻纪检组监督责任履行较好,工作成效较为明显。

  孙兵要求,要切实履行主体责任,进一步层层传导压力,夯实责任链条。一方面压紧压实主体责任,这包含领导班子的集体责任、主要负责同志的第一责任、班子成员的“一岗双责”,做到履行责任与经济建设、改革发展稳定工作同步考虑、同步部署、同步实施、同步检查;另一方面要压紧压实监督责任,纪委派驻纪检组切实履行党风廉政建设监督职责,特别要在加强组织协调、维护党的纪律、深化作风督查、严肃查办案件、强化党内监督、推进反腐倡廉制度建设等方面发挥好作用。要切实落实管党治党责任,狠抓教育不动摇,严抓纪律不放松,正风反腐不手软,促进发展不停步。要自觉接受监督,把党内监督、社会监督、舆论监督和群众监督有机结合起来,切实维护制度的严肃性和权威性,为加快推动我市农业农村经济持续健康发展提供坚强的组织和纪律保证。(记者章辉)



我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码