当前位置:首页 > 信息公开 > 政务动态 > 政务要闻

第四届湖北妇女儿童博览会16日开幕 我市3家单位将参展

2017-09-15 荆门晚报

   第四届湖北省妇女儿童服务业博览会暨中国(武汉)国际婴童及幼教产业博览会(以下简称妇儿博览会)将在武汉国际会展中心举行,时间为9月16日至18日。我市共有3家单位参展,分别为湖北屈陶屈窑文化发展有限公司、 钟祥市品上品商贸有限公司、江晓菊母婴工作室。

  妇儿博览会由省妇联和武汉市妇联联合主办,湖北知音传媒集团、湖北知音展览有限责任公司承办,主题为“双创时代 木兰远航”,届时,博览会上的5大主题展馆将集中展示湖北省妇联系统改革创新丰硕成果。

  5大展馆中,“双创馆”将展示一批带动贫困妇女脱贫致富的创业创新项目;“手工馆”内将举行“2017湖北省妇女手工精品展洽会”,一批本土特色手工艺品和非遗产品与观众见面;“脱贫馆”将展示一批“武汉最美巾帼农庄”,2017湖北家政服务工作展示展洽会也将在该展馆举行;“家庭馆”重点展示全省“妇女之家 木兰风采”的工作成果,馆内“公益小集市”为转卖家庭闲置物品提供场地,并现场筹集善款;“健康馆”将集中展示母婴、幼教类高端品牌产品。

  据市妇联一位负责人介绍,我市参展企业很有代表性,如屈陶屈窑是一家国有控股公司,位于屈家岭管理区屈陶文创产业园,屈陶屈窑以黑陶为主攻方向。我市的3家单位将携带作品集中在“脱贫馆”内参展。(记者胡于梅 通讯员黄晓宇)



我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码