当前位置:首页 > 信息公开 > 政务动态 > 政务要闻

孙兵主持召开全市重大涉稳问题研判调度会时强调 明确目标 聚焦问题 落实责任

2017-09-14 荆门日报

   9月13日下午,市委副书记、市委政法委书记孙兵主持召开全市重大涉稳问题研判调度会议时强调,要明确目标任务,牢牢掌握工作主动权,聚焦短板问题,研究制定强有力的应对举措,落实主体责任,推动各项工作落实落细,为党的十九大顺利召开营造安全稳定的政治环境和社会环境。

  市委常委、市委秘书长廖明国,副市长李珩、董煜华出席会议。

  在听取相关工作情况汇报后,孙兵要求,各地各部门要切实提高政治站位,把维护安全稳定工作作为当前压倒一切的政治任务,放在头等位置抓紧抓好,按照“谁主管谁负责”和属地管理的原则,层层压实责任、分解细化任务,把责任放在肩上、抓在手上、落实在行动上、体现在效果上。要树立底线思维,精准制订工作方案,坚持问题导向,瞄准问题靶心,把风险隐患一个一个消除掉,把问题一个一个解决好,把隐患苗头一个一个稳控好,全力维护社会大局稳定。要加强组织领导,加强应急值班,加强督导问责,密切配合,通力协作,形成维护国家安全和社会稳定的强大合力。(记者章辉)



我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码