当前位置:首页 > 信息公开 > 政务动态 > 政务要闻

郑中华在全市党的群团改革领导小组会上要求 全力以赴 确保完成今年群团改革任务

2017-09-14 荆门日报

   9月13日,市委常委、市委统战部部长、市党的群团改革专项领导小组组长郑中华在全市党的群团改革领导小组会议上要求,上下齐心,全力以赴,确保完成今年群团改革任务。

  在听取市直5家群团组织和市直相关部门群团改革工作汇报后,郑中华说,前期我市群团改革工作推进过程中,各级党委政府高度重视,群团部门主动作为,改革专项领导小组成员积极配合,各项措施落实有力,改革成效初显。下阶段,各地各相关部门要督学深悟,提高政治站位,增强改革的紧迫感和责任感,坚定不移地落实荆门各项群团改革工作。要明确任务,按照时间节点,突出抓好机构编制、配套文件完善和出台、工作方式方法创新等8个方面的重点工作。要加强组织领导,落实改革举措,上下齐心,全力以赴,确保高标准完成今年群团改革任务。(记者彭文洁 通讯员钟苏)



我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码