当前位置:首页 > 信息公开 > 政务动态 > 政务要闻

孙兵主持召开全市涉稳突出问题隐患专题研判会时强调 强化政治担当 确保全胜完胜

2017-09-13 荆门日报

   9月12日下午,市委副书记、市委政法委书记孙兵主持召开全市涉稳突出问题隐患专题研判会议时强调,要牢固树立“四个意识”,进一步增强责任感和紧迫感,切实担负政治责任,化解社会矛盾,落实主体责任,确保全胜完胜,全力营造安全和谐稳定的社会环境。

  在听取相关工作情况汇报后,孙兵要求,各地各部门要切实担负起维护社会稳定安全这个当前最紧迫的政治责任和政治任务,提高政治站位,责任扛在肩上,做到发展和安全“两手抓、两手都要硬”。要切实化解各类社会矛盾,立足于源头化解,做细做实日常工作,全力排查矛盾隐患,全力把好重要关口,最大限度地化解矛盾、促进和谐、维护稳定。要确保主体责任落实落地,按照“谁主管谁负责”和属地管理的原则,层层压实责任、分解细化任务,一级抓一级,一直抓到底。要切实提升政治敏感性和政治觉悟,强化政治担当,加强领导,提升能力,严明纪律,强化措施,确保全胜完胜。(记者章辉)



我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码