当前位置:首页 > 信息公开 > 政务动态 > 政务要闻

孙兵在荆沙示范带招商对接暨项目签约筹备会上要求 明确责任 扎实推进 确保实效

2017-09-13 荆门日报

   9月12日上午,市委召开会议,专题研究部署荆沙“四化同步”示范带招商对接暨项目签约筹备工作。

  市委副书记、荆沙“四化同步”示范带建设领导小组组长孙兵出席会议并讲话。市人大常委会副主任许道伦主持会议。

  孙兵指出,将于9月28日举办的荆钟、荆京、荆沙三条“四化同步”示范带招商对接会暨项目签约活动,是市委、市政府加快推进三条示范带建设的一项重要举措。自9月5日三条示范带招商对接会暨项目签约仪式筹备工作会议召开以来,涉及荆沙示范带建设的各地各部门迅速行动,紧张有序地推进各项工作,已取得了初步成效。

  孙兵要求,各地各部门要切实提高政治站位,强化责任担当,把做好示范带招商对接会暨项目签约活动筹备工作当成当前的头等大事抓紧抓实抓好,领导要重视,措施要务实,效果要明显。要扎实做好项目推进和签约各项准备工作,抓紧列出签约项目清单、一批推介项目清单、邀请客商名单,项目推介宣传片制作、207国道改扩建、示范带产业基金组建等要加快推进。市直有关部门要进一步加大招商引资力度,确保资金、项目向示范带倾斜,量化责任、明确目标;指挥部办公室要发挥好牵头抓总、协调督办的作用,统筹安排、形成合力。

  会上,荆沙示范带领导小组办公室汇报了招商对接暨项目签约筹备工作情况,沙洋县、荆门高新区·掇刀区分别汇报了招商对接情况及拟签约项目、邀请客商、项目推介PPT制作、问题建议等。市直相关部门分别就服务招商引资重点项目作表态发言。(记者章辉)



我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码