当前位置:首页 > 信息公开 > 政务动态 > 政务要闻

市委研究巡视整改工作追责问责处理意见

2017-09-13 荆门日报

  刘辉廖明国出席会议
 
  9月12日,市委召开专题督办会议,研究4个市直牵头部门负责的省委巡视“回头看”反馈问题整改工作追责问责处理意见。
 
  市委常委、市纪委书记刘辉,市委常委、市委秘书长廖明国出席会议。
 
  会议先后听取了市委办公室、市政府办公室、市委组织部、市财政局巡视整改工作负责人关于牵头负责的省委巡视“回头看”反馈问题整改工作进展情况汇报,并逐一讨论研究了追责问责处理意见。
 
  会议要求,相关部门要认真贯彻落实9月6日省委巡视“回头看”整改工作督办会议精神,进一步深化认识,增强责任感和紧迫感,从讲政治的高度抓好问题整改。针对巡视反馈的问题,核查和整改情况要做到见人见事,把相关问题、事件剖析清楚、条分缕析。问责处理要责任到人,确保问到人、追到位。(记者邓欣慧)



我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码