当前位置:首页 > 信息公开 > 政务动态 > 政务要闻

郑中华率队赴西安开展招商引资活动

2017-09-13 荆门日报

   9月11日至12日,市委常委、市委统战部部长郑中华率领市新能源新材料招商专班和招商分局负责人赴西安开展招商引资活动,并到西安市荆门商会进行了调研。

  在西安高新技术产业园开发区,郑中华一行听取了园区负责人情况介绍。在西安城投特来电新能源有限责任公司,郑中华参观考察了电动充电桩生产车间和研发中心,与该公司法定代表人杜柄承进行了深入交流洽谈,郑中华详细介绍了荆门的区位交通、资源禀赋、产业基础、营商环境与政策优势,双方达成初步合作意向。在西安铂力特激光成形技术有限公司,郑中华一行参观考察了金属3D激光打印生产车间和精密仪器组装车间,与该公司副总经理杨东辉进行了交流,杨东辉表示将带队到荆门实地考察,就合作的可行性进一步洽谈。

  在西安市荆门商会调研期间,郑中华在听取商会的情况汇报后,要求商会要加强自身建设,发挥异地商会“两边熟”的优势资源,把项目介绍好、把政策宣传好,当好桥梁纽带,为荆门经济社会发展作出贡献。(通讯员吕根)



我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码