当前位置:首页 > 信息公开 > 政务动态 > 政务要闻

市文体新广局 加强广播电视传媒机构管理

2017-09-08 荆门日报

   8月29日,荆门市文体新广局召开全市广播电视传媒机构管理工作会议,要求为迎接宣传贯彻党的十九大营造良好的传播秩序和舆论环境。

  会议要求,全市各级广播电视播出机构要坚持正确的政治方向、价值取向、舆论导向,进一步强化广播电视公益属性和文化属性,结合新的时代特点和实践要求,制作播出更多有思想深度、精神高度、文化厚度的文化类节目。各级新闻出版广电行政管理部门要进一步履行好监管职责,切实把安全播出、网络安全、安全保卫等各个环节的保障工作做严、做细、做深、做实,保障党的十九大等重要节点期间安全播出,努力为党的十九大胜利召开营造良好的社会舆论环境。(通讯员李生羽)



我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码