当前位置:首页 > 信息公开 > 政务动态 > 政务要闻

陈前华在调研督办西外环建设时要求 思想不松懈 工程如期结

2017-09-06 荆门日报

   9月5日,市政协副主席、党组副书记陈前华带队,到西外环施工现场调研督办工程建设。

  市中心城区绕城公路西外环项目全长34.42公里,截至目前,已完成工程货币量的90%,完成96%的路面工程。陈前华来到西外环下穿焦柳铁路工程、荆门西互通、与207国道交叉(团林地道)等控制性工程施工现场,了解工程进展情况,现场协调解决面临的施工问题。

  陈前华说,目前,项目处于清理扫尾、硬账硬结阶段,各方要做到思想不松懈、施工力量不减,进一步强化措施,统筹人力、设备、原料资源,倒排工期,抓紧有效时间建设,科学施工、安全施工,要进一步强化督办,确保项目按期完成建设任务。各相关单位要针对项目建设中的困难和问题制订具体解决方案,及时妥善解决。(记者邓欣慧)



我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码
荆门市人民政府办公室主办 荆门市政府网编辑部维护  
电话(传真):(0724)6806528 地址:湖北省荆门市长宁大道51号 邮编:448000
备案号:鄂ICP备05016447号-1 鄂公网安备 42080202000103号 网站标识码:4208000040