当前位置:首页 > 信息公开 > 政务动态 > 政务要闻

2018年中心城区政府投资项目计划编制工作启动 李涛出席会议并讲话

2017-08-12 荆门日报

   8月11日上午,市政府召开会议,专题研究2018年荆门中心城区政府投资项目计划编制工作。

  市委常委、常务副市长李涛出席会议并讲话。

  在听取关于2018年中心城区政府投资项目以及城市建设计划编制情况汇报后,李涛指出,今年尽早启动研究2018年中心城区政府投资项目计划工作,是积极适应国家相关政策调整形势的需要,是破解政府部分工作长期制约瓶颈的应对需要。李涛要求,要切实统一思想,高度重视,抓紧推进项目计划编制工作。要坚持保民生、保发展、保重点的基本原则,分清轻重缓急,量力而行,尽力而为,绝不能搞面子工程、形象工程;要加快推进投资计划项目化,进一步收集好项目,并就项目范围、市区项目划分、投资规模、筹资方式等做好研究论证;要抓实抓好既有项目的各项前期工作,确保项目建设有力有序开展。要加强组织领导,明确责任,加强配合,强化督办协调,确保项目早落地、快建设。(记者章辉)



我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码